学校与浦林成山控股有限公司合作推进会举行
2023-12-13 09:29   高分子学院

为进一步推动校企合作,促进产学研协同发展,126日,学校校务委员兼合作发展处处长聂广明一行赴浦林成山控股有限公司就推进校企合作事宜进行对接交流。浦林成山控股有限公司董事长车宏志、常务副总裁姜锡洲、研发中心总监李崇兵、副总监孙宗涛等出席仪式。

车宏志对聂广明一行的来访表示欢迎。他表示,青岛科技大学是公司产学研用合作最紧密的战略伙伴之一,期望双方在战略合作协议基础上,全力推进各项战略工作的落地,走深走实,运用灵活的沟通交流机制,建立长期、广泛、紧密的战略合作关系。

会上,高分子科学与工程学院书记孙洪广和姜锡洲就《多尺度轮胎全生命周期系列技术开发》(合同额:500万元)项目签订合作协议。该合作将充分发挥双方优势,实现资源共享、互利共赢,为推动行业发展和人才培养注入新的动力。

会前,聂广明一行参观了浦林成山研发中心展厅,进一步了解了公司发展历程、战略布局、公司产品等情况。

高分子科学与工程学院等单位负责人及科研团队相关人员参加活动。