机电工程学院赴济宁市开展企业走访活动
2023-08-28 10:51   机电工程学院

为进一步夯实校企合作基础,推动学院毕业生高质量就业,近日,机电学院联合青科大济宁校地融合创新发展中心走访山东洲蓝环保科技有限公司,就科研作、企业人才培训、学生就业等方面进行调研交流。

集团副总裁兼洲蓝环保总经理董群学对孙立军、肖强一行表示热烈欢迎,并介绍了集团的历史发展、基本概况以及下一步战略规划等。公司副总工程师兼研究院副院长杨显辉校友详细介绍了企业主营业务。公司人资部副部长王晶介绍了企业人才需求及未来招聘计划,同时对学院人才培养质量予以高度肯定。

孙立军介绍了校地融合创新发展中心的相关工作。肖强就机电工程学院学生就业工作情况进行了介绍,并邀请企业参与学校的2023年秋季校园招聘活动。

通过此次走访企业,学院与企业就下一步深化校企合作,推动学生就业达成共识。今后,学院将常态化开展访企拓岗,提前引导学生树立正确的择业观、就业观,不断推动学生高质量就业。