当前位置: 网站首页>>服务地方>>融合创新发展中心>>正文
山东奥卓新材料有限公司总经理夏义兵一行来校调研
2023-05-10 10:39 枣庄融合创新发展中心  合作发展处

5月9日,受学校枣庄融合创新发展中心邀请,山东奥卓新材料有限公司总经理夏义兵一行来校开展有组织科研调研。学校校务委员聂广明会前会见了夏义兵一行。

调研座谈会上,夏义兵详细介绍了奥卓新材的主营业务、未来发展方向等。学校科技处处长李再峰全面介绍了学校和产学研合作的有关情况,并就其深耕二十余年的聚氨酯弹性体研发方向有关核心成果进行了技术发布。

夏义兵表示,青科大学科实力雄厚,文化底蕴深厚,特别是在政产学研合作方面成果丰硕,期待双方下一步在重大技术开发、高水平教材编纂、高层次研发平台申报等方面进行全方位深度科研合作,早日结出丰硕成果。

座谈会后,夏义兵一行参观了教育部高性能聚合物工程技术研究中心,青岛市政协副主席、教育部高性能聚合物及成型技术工程研究中心主任刘光烨教授出席会见。

学校枣庄融合创新发展中心、教育部高性能聚合物及成型技术工程研究中心、科技处、合作发展处等相关部门负责人陪同座谈和调研。