当前位置: 网站首页>>服务地方>>融合创新发展中心>>正文
青岛科技大学赴德州人才发展集团推进合作事宜
2023-05-12 15:14   马克思主义学院

5月10日,青岛科技大学党委委员、马克思主义学院院长曹胜、青岛科技大学德州融合创新发展中心主任刘伟、市工信局二级调研员王明杰赴德州人才发展集团对接交流,深化合作发展事宜。德州人才发展集团党委副书记、总经理梁栋、副总经理戴元滨及相关部室负责同志参加座谈会。

曹胜一行先后参观了德州人才之家、人才双创孵化中心、德州人才发展集团本部等区域,之后召开座谈会。座谈会上,梁栋对青岛科技大学一行表示欢迎,介绍了德州人才发展集团的发展方向及重点业务开展情况。曹胜对青岛科技大学德州融合创新发展中心的成立表示祝贺,表示以此为契机,寻找更多产学研合作、成果转化、人才培养等方面的契合点,助力德州产业发展。

最后,双方在人才培育、党建引领发展、德州红色企业家培养以及国企少数关键人员党性修养提升等方面进行深入沟通,并针对未来合作、资源共享等事宜达成共识。