当前位置: 网站首页>>服务地方>>融合创新发展中心>>正文
马克思主义学院赴德州市德城区运河街道调研和宣讲
2023-05-12 15:16   马克思主义学院

2023年5月10日下午,青岛科技大学党委委员、马克思主义学院院长曹胜、青岛科技大学德州融合创新发展中心主任刘伟赴五四村开展“高水平党建引领促进乡村振兴”调研活动和二十大精神宣讲活动。

下午二时,曹胜与五四村党支部书记赵立勇、闫庄村党支部书记张景进行交谈,深入调研两村班子建设情况、党建工作情况、产业发展情况、基础设施建设情况、村民福利情况等,并就高水平党建引领促进乡村振兴提出了相关建议。

下午三时,刘伟介绍青岛科技大学马克思主义学院、青岛科技大学德州融合创新发展中心基本情况。曹胜针对乡村振兴方面对二十大精神进行宣讲。曹胜院长用通俗易懂的语言,生动活泼的比喻形式将党的二十大精神说明白,讲透彻,守正创新在提高,乡村振兴全覆盖。

下午四时,曹胜、刘伟参观了德城区运河街道聚合新区党群服务中心,在支部书记赵立勇、张景的陪同下,曹胜、刘伟认真观看及了解各村的发展史,创业史,曹胜对聚合新区党群服务中心建设情况给予了高度肯定。