当前位置: 网站首页>>服务地方>>融合创新发展中心>>正文
【校企链合】高分子学院专家赴德洲与意向合作公司进行现场调研
2023-06-01 16:43 陈玉伟  德州融合创新发展中心

近日,经青岛科技大学德州融合创新发展中心和德州市工信局的协调和组织下,高分子学院王庆国教授、刘强副教授赴山东省德州市对意向合作企业进行实地调研并进行项目进一步洽谈。

王庆国教授、刘强副教授一行首先走访了德州市鑫华润科技股份有限公司,王庆国教授针对生物基材料中试项目进行现场考察和进一步合作洽谈,刘强副教授针对鞋底新型粘合技术进行了深入沟通。

随后,王庆国教授又赶赴山东双一科技股份有限公司针对玻璃钢制备工艺自动化改造项目进行了深入的讨论。

德州市工信局王明杰(二级调研员)、青科大德州融合创新发展中心主任刘伟全程参与了本次调研及项目洽谈。